快捷搜索:

送文化下乡活动启动

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者陈凤军)为深入推进沈阳市全夷易近读书季“涉猎助力成长,书喷鼻圆梦小康”系列主题活动的开展,5月19日下昼,由沈阳市文化旅游和广播电视局主理,沈阳市少年儿童藏书楼承办的2020年沈阳市“涉猎沈阳·书喷鼻盛京”送文化下乡活动正式启动。

  活动当天,市少年儿童藏书楼图书流动车满载着精准调配的人文历史、文学艺术、体育娱乐等涵盖多元主题的1000册优质图书,送到辽中区潘家堡乡于家台村子分馆。同时,把富厚的线上涉猎活动及数字资本也送到村子夷易近手中。“精神食粮”的运送,将有效推动全夷易近涉猎的开展和文化惠夷易近政策的落实。这种营造优越涉猎氛围的送文化下乡活动,受到了村子夷易近们的迎接。

  为了更好地广泛开展沈阳读书季活动,近日,市少年儿童藏书楼发挥自身上风,来到沈阳市儿童福利院分馆,开展了一场以“涉猎助力成长、书喷鼻通晓未来——助残脱贫决胜小康”为主题的送文化办事活动。这也是全夷易近读书季时代,该馆为特殊群体献上的一份温暖的礼物。

您可能还会对下面的文章感兴趣: